Мятный шоколадный кофе

 

Этот легкий приправленный кофе очень хорошо пить после обеда. Он также может быть использован в рецептах кофе "Мокко" и "Освежающий кофе с южной границы".

Ингредиенты (16 порций): 
200 г кофе в зернах; 
2 ст. ложки мятной приправы; 
0,5 несладкого какао. 
В небольшой миске смешайте кофе и мяту. Поставьте в духовой шкаф и запекайте в течение часа при температуре 90 градусов Цельсия. Смолите согласно инструкции к вашей кофеварке. Добавьте какао. Полученную смесь храните в герметично закрытой банке на верхней полке в холодильнике. Чтобы заварить кофе, возьмите 1 ст. ложку смеси на 140-граммовую чашку воды.myyat

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}