Предложение кофе Gevalia

Вы когда-нибудь задавались вопросом, каким образом продают кофе Gevalia? Просто приобретите один фунт кофе Gevalia и вы получите в качестве специального подарка программируемую кофеварку Gevalia на 12 чашек.
Вот как работает предложение кофе: вам пришлют два фунтовых пакета с кофе на выбор и кофеварку в подарок с надеждой, что вы будете делать новые заказы каждые шесть недель.
После вашего первого заказа, вам понадобится новый кофе примерно через месяц и вы сделаете повторный заказ. Итак, приблизительно каждые шесть недель вы будете получать 4 фунтовых пакета кофе Gevalia.
Вы можете отменить эту договоренность в любое время и прервать дальнейшие поставки. Программируемая кофеварка Gevalia останется у вас в любом случае. Также вы можете выбирать различные смеси и типы кофе и менять частоту поставок, как вам будет угодно.
Вам будут выставлять счет, каждый раз как вы будете получать заказ. Цены и стоимость доставки могут изменяться. К тому же будет добавлена стоимость обработки заказа. Вашей гарантией является то, что вы всегда можете вернуть товар, если он вам не понравится.
Предложение кофеварки Gevalia доступно только для новых членов клуба Gevalia Coffee. При этом семья считается одним членом. Кроме того, есть и другие ограничения.
Кофе Gevalia Coffee отобрано из процветающих областей и прожаривается по высшим традициям. Существует несколько типов, из которых вы сможете выбрать. Для вас доступно восемь восхитительных и экзотических ароматов. В некоторых знаменитых кафе Европы предлагаются исключительные виды кофе.

{{ message }}

{{ 'Comments are closed.' | trans }}